ГлавнаяМирРоссия
 

На трассе Россия образовался затор длиной в 200 км

Корреспондент.net, 2 декабря 2012, 18:18
0
25
На трассе Россия образовался затор длиной в 200 км
Фото: Фото Sergey Martirosyan/Twitter
На трассе Россия образовался затор длиной в 200 км

Пробка в Тверской области России на федеральной трассе Россия (Москва - Санкт-Петербург) образовалась после сильного снегопада в пятницу, 30 ноября.

По данным российских СМИ, которые ссылаются информацию от водителей, пробка растянулась на 200 км.

Один из застрявших в пробке водителей рассказал, что, судя по переговорам водителей фур по рации, затор растянулся как минимум на 200 километров: из Москвы автомобили попадают в пробку в Клину, а возобновляется движение в Торжокском районе Тверской области. Утром водители оценивали пробку более чем в 100 километров, при этом как в сторону Москвы, так и в сторону Санкт-Петербурга.

Представитель пресс-службы Госавтоинспекции МВД России сообщил, что длина пробки - 55 километров, каждый час она сокращается на 5-7 километров, и легковые автомобили при этом едут нормально, а фуры - со скоростью 5-10 километров в час.

  Синоптики: Европейскую часть России ожидает самая холодная зима за 20 лет

Пробка в Тверской области на федеральной трассе Россия образовалась после сильного снегопада в пятницу, 30 ноября. Утром 2 декабря в МЧС заявили о том, что ситуация стабилизировалась, однако водители опровергли эту информацию. Тогда спасатели уточнили, что движение грузовиков затруднено из-за работы снегоуборочной техники, а легковые автомобили и автобусы ездят в штатном режиме.

Также сообщается, что все автобусные маршруты из Твери - как в Москву, так и в Санкт-Петербург - отменены. В кассах автовокзала Твери ему сообщили, что когда будет восстановлено автобусное сообщение, неизвестно. Электрички при этом отправляются по расписанию. 

Стой, снег идет! Интенсивный снегопад парализовал движение в Москве

Ранее, 1 декабря сообщалось, что на границе Тверской и Новгородской областей России из-за сложных погодных условий образовалась автомобильная пробка протяженностью около 20 километров.

По материалам: Lenta.ruРИА НовостиИнтерфакс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях