ГлавнаяМирРоссия
 

С сотнями попавших в многокилометровую пробку на трассе Россия работали психологи

Корреспондент.net, 3 декабря 2012, 09:21
0
19
С сотнями попавших в многокилометровую пробку на трассе Россия работали психологи
Фото: Reuters
За медицинской помощью обратились 17 человек

Многодневная пробка на федеральной трассе М-10 Россия в Тверской и Новгородской областях, образовавшаяся из-за сильного снегопада, растянулась, по уточненным данным, более чем на 200 километров. На данный момент движение восстановлено.

Как сообщили в МЧС России, нарушение движения автотранспорта произошло на участках протяженностью 191 километр, из них на территории Тверской области - 135 километров, Новгородской области - 56 километров. Было нарушено движение более четырех тысяч грузовиков.

Сильный снегопад в Тверской и Новгородской областях, начавшийся в середине минувшей недели, создал массу проблем для автомобилистов. Коммунальные службы для уборки города от снега в ночь на пятницу перекрыли въезд в Тверь для большегрузного транспорта. 

На трассе Россия произошло скопление большегрузных машин в обоих направлениях, образовались две масштабнейшие пробки. Наиболее проблематичной была ситуация на дороге в Торжокском районе Тверской области.


В ночь на понедельник ГИБДД по Тверской области сообщило, что скорость на трассе возросла до обычных 80-90 километров в час.

Кроме того, как сообщили в МЧС, почти 370 людям, попавшим в гигантскую пробку на федеральной автодороге М-10 в Тверской и Новгородской областях, понадобилась помощь психологов.

По данным центрального регионального центра МЧС, с момента образования серьезных заторов на трассе М-10 за медицинской помощью обратились 17 человек.

В Тверской и Новгородской областях были развернуты 20 стационарных и 7 мобильных пунктов обогрева и питания, через которые прошли около 4,8 тысяч человек. Также были организованы шесть мобильных пунктов заправки, которые доставили попавшим в пробку автомобилистам 900 литров топлива.

Ранее, 1 декабря сообщалось, что на границе Тверской и Новгородской областей России из-за сложных погодных условий образовалась автомобильная пробка протяженностью около 20 километров.
По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Россияавтомобилиснегопадызаторнепогода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях