ГлавнаяМирРоссия
 

Телезритель – Медведеву: Я открытый гей и работаю в пресс-службе Единой России

Корреспондент.net, 7 декабря 2012, 14:01
0
260
Телезритель – Медведеву: Я открытый гей и работаю в пресс-службе Единой России
Фото: AP
Медведев высказал свою позицию по поводу закона о гей-пропаганде

Премьер-министр Дмитрий Медведев ответил на вопрос представителя Единой России о законодательном регулировании гомосексуальных отношений в России.

Об этом Медведев сказал в прямом эфире, отвечая на вопросы журналистов.

В рамках интервью пяти федеральным телеканалам телезритель задал Медведеву вопрос о гей-пропаганде: "Я открытый гей и работаю в пресс-службе Единой России, скажите, зачем нужны законы о запрете гей-пропаганды?"

Премьер-министр отметил, что тема локальная и обсуждается не на всех уровнях. Он подчеркнул, что не все нравственные вопросы, поведенческие привычки и вопросы коммуникации надо превращать в закон. 

"Далеко не все нравственные вопросы, далеко не все поведенческие привычки, далеко не все вопросы коммуникаций между людьми нужно превращать в законодательство. Потому что не все отношения между людьми поддаются регулированию законом. Такова моя позиция, такова позиция Единой России", - сказал Медведев, отвечая на вопрос, присланный сотрудником пресс-службы партии Единая Россия о целесообразности принятия закона о запрете гей-пропаганды.

По словам Медведева, этот вопрос волнует не большое количество людей, хотя может обсуждаться в Государственной Думе.

"В любом случае вы доказали, что любой вопрос может быть задан, что мы находимся в прямом эфире и что далеко не все вопросы обсуждаются изначально между журналистами и тем лицом, которое дает интервью", - отметил Медведев.
По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: законыМедведевсексуальные меньшинства
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях