ГлавнаяМирРоссия
 

Интервью Медведева проиграло по популярности телевизионному шоу

Корреспондент.net, 12 декабря 2012, 10:24
0
18
Интервью Медведева  проиграло по популярности телевизионному шоу
Фото: Reuters
Шоу про суд оказалось популярнее Медведева

Интервью премьер-министра Дмитрия Медведева, которое 7 декабря транслировалось на телеканале Россия 1, стало менее популярным среды зрителей, чем программа Суд присяжных на НТВ, пишет Коммерсантъ.

В столице России разговор с премьером посмотрели 15,1% телезрителей, в то время, как шоу НТВ посмотрели 19,7%. При этом в целом по стране показатели оказались почти равны: 18,3 процента - у Медведева, 18 процентов - у Суда присяжных.

Отметим, а 2011 году, когда Медведев занимал пост президента, его пресс-конференцию смотрели 38,4% зрителей. Однако тогда мероприятие транслировалось  по двух каналах российского телевидения: Первому каналу и России 1.

Наиболее интересной для телезрителей оказалась пресс-конференция Владимира Путина в 2007 году, когда еще не было известно, кто станет следующим президентом РФ и пойдет ли Путин на внесение изменений в Конституцию. Тогда за мероприятием следили 60% аудитории Первого канала и России 1 в целом по стране.

Что касается Медведева, то его выступление наибольшее число зрителей посмотрели в 2009 году. Как отмечает РБК Daily, тогда его общение с журналистами посмотрели 20 процентов аудитории Первого канала.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: РоссияМедведевинтервьюпопулярность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях