ГлавнаяМирРоссия
 

В России соседи избили и сожгли мужчину за кражу еды

Корреспондент.net, 13 декабря 2012, 13:01
0
36
В России соседи избили и сожгли мужчину за кражу еды
Фото: АР
Мужчину убили с особой жестокостью за кражу еды

В Хабаровском крае России следствие проводит проверку по факту убийства мужчины его соседями по коммунальной квартире, сообщает в четверг региональное СУСК.

По версии следствия, в октябре четверо подозреваемых (18-летний юноша, 32-летняя женщина и две 17-летние девушки) распивали спиртное в комнате коммунальной квартиры. Вместе с ними сидел их сосед, с которым  началась ссора из-за того, что он без спросу взял их продукты.

Подозреваемые сначала они избили его, потом сбросили с балкона, снова избили, изрезали ножами, сбросили в колодец и забросали камнями, а через неделю облили тело бензином и сожгли.

"Компании не понравилось, что мужчина накануне взял их продукты без разрешения. Также их раздражало то, что сосед ранее несколько раз жаловался на их шумные застолья в полицию, в результате чего их привлекали к административной ответственности. Подозреваемые жестоко избили соседа", - сообщает источник в следствии.

Сбросив соседа с балкона, компания продолжила застолье. Затем они продолжили избиение, а одна из девушек принесла с квартиры ножи.

"Злоумышленники по очереди стали наносить ножами удары потерпевшему. После они оттащили пострадавшего к коллектору теплоцентрали, сбросили в четырехметровый колодец и забросали камнями. Через несколько дней компания вернулась к колодцу. Мужчина облил тело погибшего бензином из бутылки и поджег", - сообщают следователи.

Тело мужчины было обнаружено в понедельник.

Подозреваемые во всем сознались. Максимальное наказание, которое им грозит, - пожизненное заключение. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Россиямужчинаубийствососеди
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях