ГлавнаяМирРоссия
 

Российский оппозиционер Алексей Навальный сообщил об обысках его семьи

Корреспондент.net, 14 декабря 2012, 13:37
0
16
Российский оппозиционер Алексей Навальный сообщил об обысках его семьи
Фото: AP
Я так понял, меня одного уже мало - Навальный

В Следственном комитете подтвердили информацию о проведнии обысков у братьев Алексея и Олега Навальных. Ранее о проведении обысков у его родственников заявил сам оппозиционер Алексей Навальный в своем Twitter.

По словам официального представителя СК Владимира Маркина, обыски проходят в кабинете Олега Навального и на территории Кобяковской фабрики по лозоплетению, счета которой, по мнению следствия, Навальные использовали для отмывания денег. Олег Навальный, как ранее сообщалось, работает заместителем директора компании Автоматизированные сортировочные центры, которая является дочерней структурой Почты России.

Как сообщил сам Алексей Навальный, он в данный момент находится на комитете по аудиту в Аэрофлоте.

Как сообщил сам Алексей Навальный, он в данный момент находится на комитете по аудиту в Аэрофлоте.

"Ничего не знаю. Телефон горит. Я так понял, меня одного уже мало и теперь за семейство мое взялись?", - написал он в своем микроблоге в Twitter.

Навальный все обвинения в мошенничестве отвергает. "Так, ну я прочитал сообщение СК… Бред же полный. Прям совсем", - написал Навальный в своем микроблоге в Twitter.

Юрист и оппозиционер Алексей Навальный после того, как Следственный комитет РФ сообщил о возбуждении уголовного дела против него и его брата Олега Навального, заявил, что у его брата и родителей проходят обыски. Максимальная санкция возбужденного в отношении Навальных дела о мошенничестве составляет десять лет лишения свободы.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: РоссияУголовные преступленияОппозицияобыск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях