ГлавнаяМирРоссия
 

Акции оппозиции в России: В центре Москвы расположились около ста автобусов с полицескими

Корреспондент.net, 15 декабря 2012, 11:43
0
7
Акции оппозиции в России: В центре Москвы расположились около ста автобусов с полицескими
Фото: АР
В центр Москвы стягиваются внутренние войска

Несколько десятков автобусов и грузовиков с сотрудниками правоохранительных органов находятся в окрестностях Лубянской площади в центре Москвы, где запланирована несогласованная акция оппозиции.

Начало Марша свободы запланировано на 15:00 мск (13:00 по Киеву).

Оппозиции не удалось получить разрешение на проведение шествия по избранному ими маршруту, поэтому с утра в центр столицы стягиваются внутренние войска.

Организаторы Марша свободы порекомендовали тем, кто все-таки хочет выразить протест, подойти к Лубянской площади из любой точки города без плакатов и лозунгов. 

Как сообщают российские СМИ,  автобусы, в частности, сосредоточены со стороны Лубянского проезда.

Полицейские патрулируют Ильинский сквер, у памятника Героям Плевны также дежурят еще несколько полицейских автобусов.

Лубянская площадь перекрыта. Вокруг площади - около 15 автобусов, спецавтомобиль Тигр и автомобили телеканалов. 20 автобусов полиции припарковано около Детского мира, еще 15  - у памятника Карлу Марксу на площади Революции. На центральных станциях метро дежурят усиленные наряды полиции. Всего в центре города сосредоточено около 100 полицейских автомашин и автобусов.

Как сообщалось, сразу две оппозиционные акции запланированы в Санкт-Петербурге. Они начнуться в 14:00 мск (12:00 по Киеву).

По материалам: Lenta.ruРИА НовостиИнтерфаксВести.ru
ТЕГИ: РоссияОппозицияМосквапротесты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях