ГлавнаяМирРоссия
 

Путин о Ходорковском: Дай Бог ему здоровья

Корреспондент.net, 20 декабря 2012, 14:48
0
151
Путин о Ходорковском: Дай Бог ему здоровья
Фото: AP
В соответствии с законом все будет нормально - Путин

Президент РФ Владимир Путин заявил, что никогда не вмешивался в деятельность правоохранительных органов в рамках дела экс-главы НК ЮКОС Михаила Ходорковского, подчеркнув, что это "не политическое дело".

"Я не влиял на деятельность правоохранительных и судебных органов вообще никак. Я вообще не лез в эту сферу, я занимался своей конкретной работой, и, тем не менее, наши суды остались при том мнении, которое нам хорошо известно", - заявил Путин на встрече с журналистами.

Он добавил: "Что касается самого Михаила Борисовича (Ходорковского - ред.), то здесь нет никакого персонального преследования. Я очень хорошо помню, как развивался этот процесс. Все пытаются представить это как политическое дело. А что, Михаил Борисович занимался политикой, был депутатом?".


"Я уверен, что в соответствии с законом все будет нормально и Михаил Борисович выйдет на свободу. Дай Бог ему здоровья", - сказал Путин.

Как сообщалось, в четверг, 20 декабря, Президиум Мосгорсуда снизил срок заключения бывшим руководителям НК ЮКОС Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву до 11 лет.
По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: РоссияХодорковский и ЛебедевПутин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях