ГлавнаяМирРоссия
 

Адвокат Развозжаева заявил о его исчезновении

Корреспондент.net, 23 декабря 2012, 02:01
0
12
Адвокат Развозжаева заявил о его исчезновении
Фото: AP
Адвокат Развозжаева 4 дня не получал о нем никаких сведений

Адвокат российского оппозиционера Леонида Развозжаева Дмитрий Аграновский заявил, что его подзащитный исчез после отбытия из следственного изолятора Лефортово.

По словам Аграновского, Развозжаева этапировали из Лефортово в Иркутскую область еще 18 декабря. Туда он должен был прибыть для расследования дела о разбое: по версии властей, в 1997 году Развозжаев с сообщниками ограбили ангарского предпринимателя, у которого отняли партию сурковых шапок. Однако к 22 декабря никаких известий о нем не поступало, ни его защита, ни родственники не получали никаких сведений о его местонахождении.

Аграновскийтакже настаивает, что расследование дела о разбое продолжается незаконно, так как срок давности преступления истек, и дальнейшее делопроизводство может вестись только по настоянию самого обвиняемого.

Ранее адвокат заявил об обжаловании отправки его подзащитного в Иркутскую область: по мнению адвоката, все материалы дела находятся в Москве, а этапирование Развозжаева понадобилось для получения от него нужных следователям показаний.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: РоссияисчезновениеРазвозжаев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях