ГлавнаяМирРоссия
 

Организатор убийства российского депутата дал показания против Березовского

Корреспондент.net, 24 декабря 2012, 17:50
0
38
Организатор убийства российского депутата дал показания против Березовского
Фото: АР
Березовского проверят по делу Юшенкова

Следственный комитет РФ проверит бизнесмена Бориса Березовского на причастность к убийству в 2003 году депутата Госдумы России Сергея Юшенкова по просьбе Михаила Коданева, которого в 2004 году осудили за убийство депутата.

Ранее Коданев написал заявление в Следственный комитет, согласно которому реальными заказчиками убийства депутата были Борис Березовский и грузинский бизнесмен Аркадий Патаркацишвили. Он пообещал оказать всестороннюю помощь следствию, и его в скором времени эпатируют в Москву.

Следственный комитет пообещал также проверить факты, изложенные в фильме Андрея Кондрашова Березовский, который вышел на телеканале Россия-1 в ночь на 24 декабря.

Однако проверка фильма, по словам представителей СК, никак не связана с делом Юшенкова. Отмечается, что Коданев дал показания против Березовского еще до выхода ленты в эфир.

Ранее сообщалось, что бывшие коллеги опального бизнесмена Бориса Березовского среди которых депутат Андрей Луговой, ранее занимавшийся охраной семьи олигарха, связали имя олигарха с резонансными преступлениями последних десятилетий, в том числе с убийством журналиста Влада Листьева и сопредседателя партии Либеральная Россия Сергея Юшенкова.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: РоссияБерезовскийубийствозаказчик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях