ГлавнаяМирРоссия
 

У заключенной участницы Pussy Riot случился нервный припадок

Корреспондент.net, 26 декабря 2012, 16:07
0
40
У заключенной участницы Pussy Riot случился нервный припадок
Фото: Reuters
Марию Алехину довели до истерики очередным взысканием в колонии

У Марии Алехиной, заключенной участницы Pussy Riot, случился нервный срыв после очередного взыскания за несвоевременный подъем, сообщается на многоязычном сайте общественной поддержки панк-группы Free Pussy Riot.

"После всего этого у Маши был нервный срыв, она плакала. В настоящее время получает транквилизаторы, назначенные медицинской частью", - сообщали сторонники панк-рокерши, ссылаясь в качестве источника на маму Марии Алехиной - Наталью Сергеевну. Очередное взыскание за "недоподъем" для Алехиной стало уже четвертым.

В сообщении также говорится: "В течение последней недели администрация ИК-28 оказывала и продолжает оказывать на Марию Алехину психологическое давление, унижать ее честь и достоинство: Администрация колонии угрожает возбудить против Марии уголовное дело по обвинению в клевете".

Напомним, участницу группы Pussy Riot Марию Алехину, отбывающую наказание в колонии в городе Березники Пермского края, перевели в одиночную камеру за призыв начать борьбу за права заключенных. Ранее сообщалось, что Алехиной угрожали сокамерницы.

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: РоссияколонияPussy Riot
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях