ГлавнаяМирРоссия
 

Вице-мэр Смоленска уволился после отказа танцевать на корпоративе

Корреспондент.net, 26 декабря 2012, 15:28
0
21
Вице-мэр Смоленска уволился после отказа танцевать на корпоративе
Фото: Администрация города Смоленска
Бочкарев курировал социальные вопросы в мэрии Смоленска

Вице-мэр Смоленска Александр Бочкарев подал в отставку. Причиной увольнения стало поведение мэра Николая Алашеева на предновогодней корпоративной вечеринке для сотрудников городской администрации.

Как пояснил Бочкарев журналистам, решение подать в отставку он рассматривал давно, но, по его словам, "здесь стало окончательно ясно, что с этим руководителем мне не по пути и продолжать работать в его команде не имеет смысла".

"В тот момент, когда начала играть музыка, Николай Николаевич приподнялся и громко заявил: "Танцуют все!". Увидев, что я не на танцполе, он очень сильно удивился - ведь приказано всем! Он сделал мне замечание в весьма нелицеприятной форме и в конце добавил: "А вообще - увольняйся", - сказал Бочкарев.

Он подчеркнул, что такое поведение в корне расходится с его собственными представлениями о статусе и поведении руководителя. И теперь Бочкарев находится в отпуске с последующим увольнением.

Бочкарев курировал социальные вопросы в мэрии Смоленска. Комментариев со стороны его теперь уже экс-начальника пока не последовало.

Николай Алашеев был назначен главой администрации Смоленска весной 2012 года. До этого он был депутатом городского совета.
ТЕГИ: Россиячиновниккорпоративувольнение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях