ГлавнаяМирРоссия
 

Посольство России в США приняло петицию с просьбой Путину не подписывать антимагнитский закон

Корреспондент.net, 27 декабря 2012, 21:58
0
25
Посольство России в США приняло петицию с просьбой Путину не подписывать антимагнитский закон
Фото: АР
К посольству пришли 14 человек

Посольство России в США опровергает информацию о том, что группу людей, пришедших накануне к российской дипмиссии, чтобы передать петицию с просьбой президенту РФ Владимиру Путину не подписывать антимагнитский закон, заставили провести долгое время под дождем в ожидании встречи с российскими дипломатами.

"Всякие сообщения о том, что посольство заранее было уведомлено о передаче петиции или о том, что кому-то пришлось ждать под дождем длительное время, просто не соответствуют действительности", - сообщил пресс-секретарь посольства РФ в Вашингтоне Евгений Хоришко.

Он рассказал, что 26 декабря в 14:59 к посольству России в США подошла группа из четырнадцати человек в сопровождении телекамер.

"В соответствии с действующими инструкциями служба безопасности посольства уведомила соответствующие американские службы о скоплении людей у дипломатического представительства. Прибывшие к посольству люди заявили, что они намерены передать петицию Владимиру Владимировичу Путину. К ним вышел старший дипломат, вежливо переговорил с ними и принял петицию. В 15:22 собравшиеся у посольства мирно разошлись, не делая никаких заявлений", - продолжил Хоришко.

Ранее Путин заявил, что подпишет закон Димы Яковлева.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: Россия-СШАусыновлениепосольство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях