ГлавнаяМирРоссия
 

Единоросс предложил Госдуме разрешить американцам усыновлять детей-инвалидов

Корреспондент.net, 28 декабря 2012, 18:26
0
14
Единоросс предложил Госдуме разрешить американцам усыновлять детей-инвалидов
Фото: АР

Депутат Госдумы от фракции Единая Россия Роберт Шлегель внес на рассмотрение в нижнюю палату парламента поправку в "антимагнитский закон", разрешающую гражданам США усыновлять российских детей-инвалидов.

Об этом Шлегель сообщил в своем Twitter. На вопросы его читателей о том, могут ли принять поправку после подписания закона и какой она будет иметь смысл, если соглашение об усыновлении между Россией и США будет расторгнуто, депутат ответил, что "закон опубликован, и теперь в него можно вносить изменения", а от договора действие поправки не зависит, ведь раньше "и без договора усыновляли".

Министр юстиции России Александр Коновалов накануне также сказал, что не исключает того, что в перспективе в закон, подписанный в пятницу президентом РФ, могут быть внесены изменения.

Напомним, в Вашингтоне 26 декабря у здания посольства РФ собрались несколько человек, с целью передать российскому послу петицию для президента России Владимира Путина с просьбой не подписывать закон с "антисиротсткими" поправками.

Посольство России в США опровергает информацию о том, что группу людей, пришедших накануне к российской дипмиссии, чтобы передать петицию с просьбой президенту РФ Владимиру Путину не подписывать антимагнитский закон, заставили провести долгое время под дождем в ожидании встречи с российскими дипломатами.
По материалам: NEWSru.comИнтерфакс
ТЕГИ: РоссияСШАусыновлениезакон Димы Яковлева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях