ГлавнаяМирРоссия
 

Авиакатастрофа во Внуково: У всех пострадавших тяжелые черепно-мозговые травмы

Корреспондент.net, 29 декабря 2012, 17:33
0
43
Авиакатастрофа во Внуково: У всех пострадавших тяжелые черепно-мозговые травмы
Фото: Фото из Twitter
Все выжившие получили серьезные черепно-мозговые травмы

У всех пострадавших при крушении самолета Ту-204 во Внуково в субботу, 29 декабря, диагностированы черепно-мозговые травмы, все они находятся в тяжелом состоянии.

Как сообщил в ходе заседания федерального оперативного штаба в Москве оперативный дежурный Минздрава РФ, двое пострадавших, госпитализированных в Первую городскую больницу, находятся в реанимации. "В больницы поступило четыре человека. В Первую городскую - два человека. Они находятся в тяжелом состоянии в реанимации. В больницу № 7 - один человек в тяжелом состоянии. В институт Склифосовского - один человек в тяжелом состоянии", - доложил представитель Минздрава главе МЧС России Владимиру Пучкову.

Ранее сообщалось, что количество жертв авиакатастрофы возросло до четырех человек. Всего на борту Ту-204 находилось восемь человек.

Вероятной причиной произошедшей 29 декабря аварии самолета Ту-204 во Внуково могла стать ошибка пилотирования, либо неисправность самолета.

Напомним, в субботу, 29 декабря, самолет Ту-204 авиакомпании Red Wings, который летел из Чехии в Москву, при посадке выехал за пределы взлетно-посадочной полосы и развалился на три части.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: РоссияавиакатастрофаМоскважертвы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях