ГлавнаяМирРоссия
 

Авиакатастрофа во Внуково: В Ту-204 могли находиться еще два человека, которые пока не найдены

Корреспондент.net, 29 декабря 2012, 17:47
0
13
Внуково: В Ту-204 могли находиться еще два человека, которых пока н нашли
Фото: Twitter
На борту Ту-204 могли находиться еще два члена экипажа

На борту потерпевшего в субботу, 29 декабря, крушение самолета Ту-204, совершившего жесткую посадку в аэропорту Внуково, могли находится еще два члена экипажа, которые в настоящее время не найдены.

Как сообщил Интерфаксу источник в авиационных кругах, "возможно, на борту Ту-204 было 10 человек. О судьбе двоих пока ничего не известно. Не исключено, что это были технические работники".

В пресс-центре МВД в свою очередь "Интерфаксу" сообщили, что в настоящее время проводится тщательный осмотр места происшествия для того, чтобы установить, находились ли еще люди в Ту-204.

Ранее сообщалось, что количество жертв авиакатастрофы возросло до четырех человек. Всего на борту Ту-204 находилось восемь человек.

Вероятной причиной произошедшей 29 декабря аварии самолета Ту-204 во Внуково могла стать ошибка пилотирования, либо неисправность самолета.

Напомним, в субботу, 29 декабря, самолет Ту-204 авиакомпании Red Wings, который летел из Чехии в Москву, при посадке выехал за пределы взлетно-посадочной полосы и развалился на три части.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: РоссияавиакатастрофаМосква
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях