ГлавнаяМирРоссия
 

Российский депутат считает обмен Депардье на Джигурду полезным для страны

Корреспондент.net, 9 января 2013, 14:35
0
59
Российский депутат считает обмен Депардье на Джигурду полезным для страны
Фото: rosukrinform.com
Джигурда в ближайшее время может стать гражданином Франции

Автор закона о запрете пропаганды гомосексуализма, российский депутат Виталий Милонов заявил, что обмен Депардье на Джигурду является полезным для России.

По словам Милонова, причиной переезда Жерара Депардье в Россию являются не экономические проблемы, а то, что "европейская интеллигенция видит в России хранителя культурных ценностей и бежит от разгула и вакханалии в Старом Свете".

"Но больше всего я рад, что не Депардье к нам приехал, а уехал Никита Джигурда. Последний своим поступком принесет большую пользу нашей стране. Очень хочется попросить Джигурду, чтобы, уезжая, он захватил с собой Собчак и еще кого-нибудь из фонограммщиков", - заявил парламентарий.

Отметим, в ряде российских СМИ появилась информация о том, что Никита Джигурда в скором времени может поменять российское гражданство на французское, поскольку в феврале 2013 года исполняется 5 лет с момента бракосочетания Джигурды и олимпийской чемпионки Марины Анисиной, которая уже стала француженкой.

Тем не менее, официальных комментариев российского шоумена по поводу смены гражданства пока не поступало.

Напомним, французский актер Жерар Депардье 3 января указом президента России Владимира Путина получил российское гражданство. 6 января Путин на встрече в Сочи с Депардье вручил ему паспорт гражданина РФ.

ТЕГИ: РоссияФранциягражданинДепардьеМилоновДжигурда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях