ГлавнаяМирРоссия
 

Депардье станет Почетным удмуртом вслед за Джоном Ленноном и Альбертом Энштейном

Корреспондент.net, 11 января 2013, 17:25
0
44
Депардье станет Почетным удмуртом вслед за Джоном Ленноном и Альбертом Энштейном
Фото: АР
Депардье не собирается жить в Москве и хочет приобрести дом в провинции

В пятницу, 11 января, один из идеологов учреждения звания Почетный удмурт Энвиль Касимов предложил присвоить это звание Жерару Депардье и пригласить его жить в столицу республики - Ижевск.

Ранее это "почетное" звание присуждалось Джону Леннону, Альберту Эйнштейну, Казимиру Малевичу, Юрию Гагарину, Дмитрию Пригову, Артемию Троицкому и Эмиру Кустурице и другим деятелям науки и культуры.

Сегодня также сообщалось, что члены Коммунистической партии России решили предложить французскому актеру стать членом их партии.

Напомним, французский актер Жерар Депардье 3 января указом президента России Владимира Путина получил российское гражданство. 6 января Путин на встрече в Сочи с Депардье вручил ему паспорт гражданина РФ.

Актер уехал з Франции после того, как стало известно о налоговой реформе президента Франсуа Олланда, который намеревался ввести налог в 75% на доходы более миллиона евро в год. Несмотря на то, что реформа так и не была принята, Депардье все же решил отказаться от французского гражданства.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: РоссиягражданствоДепардье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях