ГлавнаяМирРоссия
 

Выжившую в крушении Ту-204 во Внуково стюардессу выписали из больницы

Корреспондент.net, 14 января 2013, 08:47
0
31
Крушение Ту-204 во Внуково: выжившую стюардессу выписали из больницы
Фото: AP
Одна из троих выживших в крушении Ту-204 выписана из больницы

В понедельник, 14 января, одна из стюардесс Ту-204, разрушившегося после жесткой посадки в аэропорту Внуково 29 декабря, была выписана из больницы.

Как сообщают в медицинских кругах Москвы, "из больницы для дальнейшего амбулаторного лечения выписана 26-летняя бортпроводница Кристина Баранова".

В настоящее время в больницах по-прежнему остаются 24-летний Дмитрий Винокуров с переломом позвоночника, травмой груди, переломами ребер и правой лопатки, а также 32-летний Алексей Изосимов с открытой черепно-мозговой травмой. Состояние первого оценивается как средней тяжести, второго - как удовлетворительное.

Напомним, 29 декабря, самолет Ту-204 авиакомпании Red Wings, съехав с взлетно-посадочной полосы, выехал на шоссе, загорелся и развалился на три части. На борту самолета находились 8 человек - все они были членами экипажа. В результате крушения пять человек погибли.

Ранее сообщалось, что все трое выживших находятся в состоянии средней тяжести и
идут на поправку.

Наиболее вероятной причиной аварии техническая комиссия по расследованию авиакатастрофы назвала отказ реверса, помогающего остановить самолет на скользкой полосе.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: РоссияавиакатастрофаБольницастюардессаТу-204Внуково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях