ГлавнаяМирРоссия
 

Челябинский депутат обвиняет мэра в избиении

Корреспондент.net, 14 января 2013, 09:51
0
26
Челябинский депутат обвиняет мэра в избиении
Фото: Фото с сайта администрации Коркинского городского поселения
На сайте мэра Коркино информация об избиении опровергается

Депутат городской думы Коркино Челябинской области Юрий Сейидов заявляет, что 12 января мэр города Виктор Кунгин его избил. Об этом сообщает Ура.ру.

По словам Сейидова, который по совместительству работает журналистом газеты Горняцкая правда, глава района Геннадий Усенко сказал ему подготовить материал о том, как мэры исполняют поручение по уборке снега. Усенко отдал такое распоряжение, поскольку Горняцкая правда является официальным органом печати района. В отличие от других мэров, "у Кунгина вопросы вызвали бешенство".

"Он стал угрожать, предложил встретиться около моего дома. Как он сказал, "забил мне стрелку". Думал, просто поговорим. Когда вышел, тот набросился на меня с кулаками. Несколько раз ударил по лицу, сел в автомобиль и уехал", - рассказал депутат, который обратился в правоохранительные органы с заявлением об избиении и зафиксировал побои в травмпункте.

Тем временем, на сайте городской администрации приводится другая версия конфликта: Сейидов, "известный своими нападками на главу города", позвонил Кунгину и "нетрезвым голосом начал упрекать главу за то, что не исполняется постановление главы района".

По данным Ура.ру, конфликт между Кунгиным и Сейидовым длится с 2008 года, когда журналист написал серию статей о перебоях с водоснабжением. По словам Сейидова, после этих публикаций мэр угрожал ему.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: РоссиямэрдепутатизбиениеЧелябинск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях