ГлавнаяМирРоссия
 

Смерть российской журналистки: в подъезде отца убийцы устроили драку сотрудники двух ток-шоу

Корреспондент.net, 15 января 2013, 16:24
0
57
Смерть российской журналистки: в подъезде отца убийцы устроили драку сотрудники двух ток-шоу
Фото: 1tv.ru
Сотрудники Первого канала повезли гостя на эфир к Малахову, отбившись от кокурентов

14 января в эфире Первого канала выступил в качестве гостя отец Алексея Кабанова, убившего свою жену, журналистку Ирину Кабанову, и пытавшегося скрыть это. Выезд мужчины в студию ток-шоу сопровождался дракой в подъезде его дома, которую спровоцировали сотрудники телеканала Россия 1.

Как сообщают СМИ, редакторы ток-шоу Прямой эфир на Россия 1 попытались задержать в подъезде Вячеслава Кабанова, который направлялся на программу Первого канала Пусть говорят. Они призвали его не принимать участие в ток-шоу Андрея Малахова и заблокировали двери подъезда.

В конфликт вмешались сотрудники Первого канала, сопровождавшие Кабанова. Несмотря на сопротивление конкурентов, им удалось доставить мужчину в студию, где прошла съемка передачи.

Cотрудники России 1 вынуждены были провести вечер в травмпункте, где у одной из корреспонденток диагностировали ушиб мягких тканей лица, а у другой - травму живота.

Ранее сообщалось, что съемочные группы Прямого эфира и Пусть говорят не смогли договориться между собой насчет гостя для сюжета о резонансном преступлении.

Напомним, 3 января муж Кабановой, один из основателей клуба Проект О.Г.И., которого СМИ прозвали "неудачливым ресторатором", заявил о ее пропаже. Как выяснилось позже, в ходе ссоры из-за нехватки денег он убил ее. Тело он расчленил и спрятал сначала в ванной, под различными предлогами не пуская туда детей, а затем на балконе, после чего частично вывез из квартиры. Останки Кабановой были обнаружены 12 января, после чего ее мужа арестовали. Алексей Кабанов уже признался в убийстве.

Трое детей Кабановой после инцидента были госпитализированы с обостренной ОРВИ. Позже старшего сына забрал его родной отец, а двух младших - мать Кабановой, для оформления опеки приехавшая в Москву из Донецка.

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: РоссияСМИубийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях