ГлавнаяМирРоссия
 

Убийство криминального авторитета Деда Хасана: медики рассказали, как он умер

Корреспондент.net, 16 января 2013, 15:01
0
93
Убийство криминального авторитета Деда Хасана: медики рассказали, как он умер
Фото: criminalnaya.ru
Дед Хасан был убит единственной пулей

Аслан Усоян, известный в криминальных кругах под кличкой Дед Хасан, был доставлен в больницу без сознания, но еще с признаками дыхания, сообщают медики.

"Усоян был доставлен в Боткинскую больницу в глубокой коме, без сознания, но еще дышал, сердце его билось. Он был немедленно помещен в палату неотложной хирургии, где, не приходя в сознание, скончался через десять минут", - сообщили в больнице.

Как сообщают в Следственном комитете, авторитет умер от единственной пули.

В полиции также сообщают, что во время перестрелки ранение получила еще одна женщина - работница ресторана, однако сейчас ее жизни ничего не угрожает.

Следствие рассматривает различные версии убийства Усояна, однако, среди основных - его криминальная деятельность.

По предварительным данным, сегодняшнее нападение на Деда Хасана и покушение на его жизнь в 2010 году - связаны между собой. "Два этих покушения связаны между собой, они подготовлены, по всей видимости, одними и теми же людьми", - сообщил источник в правоохранительных органах.

Напомним, в сентябре 2010 года на Усояна и его охранника было совершено покушение. В результате оба получили ранения, но остались живы. В криминальном мире ответственность за это покушение возложили на Тариэла Ониани. Вскоре были убитыдва его ближайших соратника: во Франции был застрелен вор в законе Владимир Данашия (Ладо), а в Греции - вор в законе Малхаз Кития (Махония).

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: РоссияМоскваубийствоДед Хасан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях