ГлавнаяМирРоссия
 

Один из самых известных российских блогеров закрыл аккаунты в Twitter и Facebook

Корреспондент.net, 16 января 2013, 23:27
0
42
Один из самых известных российских блогеров закрыл аккаунты в Twitter и Facebook
Фото: facebook.com/adagamov
О причинах Адагамов не сообщает

Один из самых известных российских блогеров Рустем Адагамов (drugoi) объявил, что перестает вести свои аккаунты в социальных сетях Facebook и Twitter. О причинах Адагамов не сообщает, пишет КоммерсантЪ.

Издание напоминает, что в конце прошлой недели вокруг Адагамова разгорелся скандал - бывшая жена обвинила его в педофилии, а Роскомнадзор потребовал закрыть страницу блогера в Live Journal за пропаганду суицида.

"Я закрываю этот фейсбук. Всем спасибо!", - сообщил на своей странице в социальной сети поздно вечером 16 января Рустем Адагамов. В это же время аналогичная надпись появилась и в его блоге в Twitter.

В конце прошлой недели имя Рустема Адагамова стало упоминаться в связи с заявлением, сделанным его бывшей женой Татьяной Дельсаль, которая через СМИ обвинила блогера в педофилии.

В этот же день Роскомнадзор потребовал закрыть страницу блогера в Live Journal за пропаганду суицида. Под запрет попал репортаж Рустема Адагамова о событиях в Индии, где активист движения За независимость Тибета попытался сжечь себя в знак протеста против приезда председателя КНР.

Вскоре министр культуры России Владимир Мединский в интервью телеканалу Дождь заявил, что господин Адагамов может быть исключен из состава общественного совета Минкульта уже на грядущем заседании.Не дожидаясь официального решения, блогер сам изъявил желание покинуть совет.

По материалам: КоммерсантЪ
ТЕГИ: Россияблогер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях