ГлавнаяМирРоссия
 

Худруку Большого театра плеснули кислотой в лицо. Врачи опасаются за его зрение

Корреспондент.net, 18 января 2013, 10:02
0
54
Худруку Большого театра плеснули кислотой в лицо. Врачи опасаются за его зрение
Фото: 1tv.ru
В результате нападения Филин может потерять зрение

Поздно вечеров в четверг, 17 января, родственники худрука Большого театра Сергея Филина обратились в полицию с заявлением о нападении. Неизвестный злоумышленник в маске плеснул кислотой Филину в лицо и скрылся.

Полиция начала поиски преступника. Уже опросили свидетелей случившегося. Также будут изъяты записи камер видеонаблюдения, расположенных в районе происшествия.

Известно, что Филин доставлен в больницу с ожогами лица и глаз III степени. Врачи опасаются, что полученные травмы глаз, которые пострадали в большей степени, будут способствовать частичной потере зрения. Как предполагают медики, для полного восстановления 42-летнему Сергею Филину понадобится как минимум полгода.

По словам коллег пострадавшего, в последнее время художественному руководителю балета неоднократно угрожали. Несколько дней назад была взломана его личная страничка в Facebook и выложена информация, которая должна была дискредитировать его в глазах дирекции Большого театра. Также сообщается, что ему неоднократно прокалывали шины автомобиля.

По материалам: Вести.ru
ТЕГИ: РоссияЗрениеБольшой театркислота
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях