ГлавнаяМирРоссия
 

Самолет с телом Деда Хасана вернулся в Москву

Корреспондент.net, 19 января 2013, 12:26
0
66
Дед хасан умер - дед хасан: Самолет с телом Деда Хасана вернулся в Москву
Фото: criminalnaya.ru
Скорее всего, деда Хасана похоронят в Москве

Самолет, на борту которого находится гроб с телом криминального авторитета Аслана Усояна, вернулся в Москву из-за отказа грузинских властей дать разрешение на захоронение его на территории страны.

"Ранее родственники Усояна обратились к грузинским властям с просьбой разрешить захоронение на территории этой страны, где родился убитый криминальный авторитет", - сообщили в правоохранительных органах РФ.

Накануне гроб с телом Усояна перевезли в Донецк, откуда его планировалось доставить в Грузию, однако грузинские власти не дали разрешения на похороны.

Как сообщили родственники Усояна, в Тбилисском международном аэропорту отказались принимать самолет, на борту которого находилось тело Деда Хаса.

"Сегодня гроб с телом Усояна вернулся в Москву, скорее всего, Дед Хасан будет похоронен на Даниловском кладбище в российской столице", - говорится в собщении полиции.

Напомним, покушение на жизнь Деда Хасана состоялось в среду, 16 января, у выхода из ресторана по улице Поварской. Авторитет и сопровождавшая его 30-летняя Марьят Бикчурина были серьезно ранены. Их доставили в Боткинскую больницу, врачи которой сумели спасти жизнь Усояна после покушения в 2010 году, однако в этот раз медики оказались бессильны. После десяти минут реанимации они констатировали смерть 75-летнего "вора в законе".

После резонансного убийства пользователи соцсетей начали активно распространять фотографию, на которой якобы Усоян запечатлен с Владимиром Путиным. Между тем, пресс-секретарь Путина опроверг слухи о знакомстве президента с Дедом Хасаном и заявил, что на снимке рядом с Путиным другой человек.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: РоссияубийствоДед Хасан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях