ГлавнаяМирРоссия
 

Житель Подмосковья устроил дебош в самолете, что привело к незапланированной посадке

Корреспондент.net, 3 февраля 2013, 19:43
0
42
Новости России - новости Узбекистана - дебош в самолете - Предприниматель из Подмосковья устроил дебош в самолете, что привело к незапланированной посадке в Ташкенте
Фото: АР
Предприниматель из Подмосковья устроил дебош в самолете, что привело к незапланированной посадке

Самолет Airbus-330-300 авиакомпании Аэрофлот - российские авиалинии, выполнявший рейс N274 из Москвы в направлении острова Пхукет (Таиланд), из-за дебоша, устроенного на борту нетрезвым пассажиром, совершил вынужденную посадку в столице Узбекистана Ташкенте.

Представитель международного аэропорта Шереметьево сообщил, что пассажир был пьяный и очень буйный.

Как пишет сегодня, 3 февраля, новостное издание Life News, правонарушителем оказался 28-летний предприниматель из Подмосковья Вячеслав Исмаилов, чья компания занимается изготовлением винтовых лестниц для частных коттеджей. Помимо этого, он также является студентом Московской финансово-юридической академии, где учится на юриста.

Пресса сообщает, что Исмаилов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, оскорблял членов экипажа и пассажиров, угрожал им расправой, а затем действительно пустил в ход кулаки.

Отмечается, что вместо двух недель отдыха в Таиланде, которые планировали Исмаилов и его спутница, Татьяна Семочкина, он проведет часть времени в полиции Ташкента.

Отдельно отмечается, что родные и друзья описывают дебошира как мало пьющего человека, ранее не замеченного в каком-либо насилии и хулиганстве.

Напомним, в августе 2011 года произошел случай когда самолет, вылетевший из Домодедово в Лондон, был вынужден вернуться в московский аэропорт из-за того, что одна из пассажирок приставала к другим пассажирам и исполняла эротические танцы.

По материалам: NEWSru.co.ilРБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях