ГлавнаяМирРоссия
 

Родную мать погибшего в США усыновленного мальчика сняли с поезда из-за неадекватного поведения

Корреспондент.net, 22 февраля 2013, 11:33
0
24
Родную мать погибшего в США усыновленного мальчика сняли с поезда из-за неадекватного поведения
Фото: Кадр из видео Вести.ру
Мать братьев Кузьминых сняли с поезда за дебош

В пятницу, 22 февраля, биологическуюмать братьев Кузьминых, один из которых погиб в приемной семье в США, сняли с поезда Москва - Псков из-за неадекватного поведения в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщили в администрации Псковской области.

"Юлию Кузьмину и сопровождающего ее мужчину высадили с поезда на станции в Старой Руссе за буйное поведение, которые они устроили в состоянии алкогольного опьянения в вагоне", - подтвердила начальник поезда Москва - Псков.

Напомним, о гибели в штате Техас трехлетнего Максима Кузьмина18 февраля сообщил уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов. Он заявил, что приемная мать убила его. Она кормила якобы ребенка психотропными препаратами, а перед смертью сильно избила его. Российская сторона также заявила, что шериф штата Техас подтвердил им информацию о том, что ребенку давали сильнодействующие психотропные препараты.

Мальчик скончался 21 января вскоре после того, как его доставили в госпиталь.

Действительные причины смерти Максима Кузьмина пока выясняются. Ранее сообщалось, что американские медэксперты получили первые результаты вскрытиятела ребенка, однако власти Техаса отказались их обнародовать. 

Суд лишил родительских прав маму братьев Кузьминых Юлию. По словам Кузьминой, о том, что ее детей усыновила американская семья, а один из мальчиков погиб, она узнала по телевидению. 

Отметим, накануне в эфире ток-шоу на канале Россия 1 биологическая мать братьев Кузьминых заявила, что исправилась и готова бороться за своего второго сына - Кирилла, который пока находится в той же семье.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: РоссияСШАусыновлениеМатьКузьмин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях