ГлавнаяМирРоссия
 

Смерть Максима Кузьмина не похожа на естественную - полиция США

Корреспондент.net, 28 февраля 2013, 11:40
0
14
Смерть Максима Кузьмина не похожа на естественную - полиция США
Фото: Следственный комитет РФ
Американская пытается выяснить причины смерти мальчика

В четверг, 28 февраля, уполномоченный при президенте РФ Павел Астахов заявил, что сотрудники полиции США считают, что смерть Максима Кузьмина не похожа на естественную.

"Участвуют судмедэксперты, конечно же, наше управление, а также Служба защиты детей, поскольку то, что произошло, не выглядит, как естественная смерть. Мы отправили тело на вскрытие в округ Тэррант и в настоящее время ждем результатов", - процитировал Астахов слова сержанта Гэри Дуслера из управления шерифа округа Эктор.

Астахов отметил, что все ранее сделанные им заявления подтверждаются документам из США.

"При осмотре тела выявлены многочисленные повреждения головы и ног (ушибы, гематомы, ссадины)… Повреждения брюшной полости и внутренних органов, которые могли быть вызваны сильным ударом (ударами)", - привел уполномоченный цитату из предварительного патологоанатомического исследования лаборатории клиники города Форт-Уорт, произведенного после констатации смерти Максима Кузьмина.

Напомним, Астахов заявил о смерти в штате Техас трехлетнего Максима Кузьмина 18 февраля. Он заявил, что приемная мать давала ребенку психотропные препараты и что он был сильно избит перед смертью. Мальчик скончался 21 января вскоре после того, как его доставили в госпиталь. В приемной семье остается брат погибшего мальчика.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: РоссияСШАсмертьребенокусыновлениеКузьмин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях