ГлавнаяМирРоссия
 

В Москве в прошлом году родились мальчик Будда-Александр и девочка Алена-Цветочек

Корреспондент.net, 14 марта 2013, 14:48
0
101
В Москве в прошлом году родились мальчик Будда-Александр и девочка Алена-Цветочек
Фото: Reuters
В Москве подрастают Принцы, Дельфины и Лисы

В 2012 году московские ЗАГСы зарегистрировали множество младенцев с необычными именами.

Как сообщает официальный портал столичного управления ЗАГС, мальчиков в 2012 году в Москве называли Ангелом, Буддой-Александром, Господином, Миром, Принцем, Сашей-Александром; девочек - Аленой-Цветочком, Дельфиной, Лисой, Радостиной, Россией, Софией-Солнышком.

Для наглядности, портал приводит данные о присвоении необычных имен с 1998 года. В 1998 году одну из московских девочек назвали Усладой, в 1999 - Полиной-Полиной.

Мальчикам в 2000 году присваивали такие необычные имена, как Дмитрий-Аметист, Матвей-Радуга, Николай-Николай-Нил, в 2002 году - Граф и Дар, в 2003 году - Иван-Коловрат.

В 2004 году московская новорожденная получила имя Голуба, в 2005 году одного московского мальчика назвали Меркурием, девочкам в том же году давали имена: Апрель, Вишня, Индия.

Сложными необычными именами называли московских детей в 2006 году. В городе появились мальчики с именами Контогор-Егор, Март и Христамрирадос. Девочек называли Принцесса Даниэла и Росияна.

В 2007 году в столице мальчикам давали короткие, но непривычные имена: Князь, Принц, Космос. Одну из девочек нарекли Россией.

В 2008-2010 годах московских мальчиков называли: Ангел, Ветер, Воля, Дельфин, Каспер Ненаглядный, Архип-Урал, Кит, Огнеслав, Лука-Счастье Саммерсет Оушн, Еремей Покровитель.

Девочек в это трехлетие называли: Заря-Заряница, Луна, Ляля, Ангел-Мария, Принцесса Анжелина, Океана, Радость, Алеша-Каприна.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: РоссияМоскваИменамладенец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях