ГлавнаяМирРоссия
 

Британская полиция пока не намерена делать заявлений о смерти Березовского

Корреспондент.net, 24 марта 2013, 14:54
0
54
смерть Бориса Березовского - умер Борис Березовский: Британская полиция пока не намерена делать заявлений о смерти Березовского
Фото: АР
Полиция не намерена делать заявлений в ближайшее время

Британская полиция пока не намерена делать заявления о причинах и обстоятельствах смерти российского бизнесмена Бориса Березовского.

В воскресенье, 24 марта, полиция возобновила расследование обстоятельств смерти Березовского, после того, как специалисты завершили осмотр дома и близлежащей территории.

Правоохранительные органы принесли свои извинения местным жителям из-за неудобств, заверив, что никакой угрозы населению нет.

В полиции округа Темз-вэлли, которая ведет расследование, сказали, что в ближайшее время заявления о возможных причинах смерти не будет. На проведение вскрытия и необходимых экспертиз может потребоваться несколько дней.

Борис Березовский умер днем 23 марта у себя дома. Что стало причиной смерти Березовского, пока неизвестно, однако его родственники уверены, что она была естественной.

Ранее в британских СМИ появилась информация, что у Бориса Березовского была диагностирована клиническая депрессия после проигранного им в 2012 году иска к миллиардеру РомануАбрамовичу. По данным издания, Березовский четыре месяца назад проходил лечение в одном из лондонских центров душевного здоровья. 

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Расследование смерти Бориса Березовского
ТЕГИ: смертьБерезовскийполиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях