ГлавнаяМирРоссия
 

Сбежавшую участницу Pussy Riot отец называет Антихристом

Корреспондент.net, 25 марта 2013, 16:58
0
27
Сбежавшую участницу Pussy Riot отец называет Антихристом
Фото: Reuters
Участница Pussy Riot рассказала о жизни после скандальной акции

Участница скандальной группы Pussy Riot а по имени Кот, сбежавшая от суда, призналась журналистам, что ее отец считает ее Антихристом.

В интервью американскому телеканалу CBS девушка, скрывающая свое лицо под балаклавой, рассказала, что очень немногие знакомые знают о ее причастности к скандальной акции в храме Христа Спасителя, а родители категорически осуждают ее деятельность: "Им это очень не понравилось. Мой папа - верующий, он считает, что наш поступок достоин Антихриста".

Как сообщила Кот, ей и еще одной участнице Pussy Riot удалось избежать суда, сбежав заграницу.

"Я немного волнуюсь. Но все же я бы хотела, чтобы это выступление тоже было своего рода протестом. Мы не сдадимся. То, что произошло с нами, абсолютно неприемлемо", - цитирует слова девушки Газета.Ru.

В среду, 20 марта, Мосгорсуд отклонил надзорные жалобы на приговор участницам панк-группы Pussy Riot Алехиной, Толоконниковой и Самуцевич. Тем не менее, как сообщает муж Надежды Толоконниковой Петр Верзилов, осужденные девушки планируют подать жалобы на решение председателю Мосгорсуда

Напомним, три участницы панк-группы Pussy Riot - Мария Алехина, Надежда Толоконникова и Екатерина Самуцевич - были в августе 2012 года признаны виновными в хулиганстве за акцию в храме Христа Спасителя в феврале 2011 года, когда они на амвоне спели песню Богородица, Путина прогони. Суд приговорил к двум годам колонии каждую, однако затем наказание Самуцевич было заменено на условное.

По материалам: Росбалт
ТЕГИ: РоссиясудХрам Христа СпасителяPussy Riot
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях