ГлавнаяМирРоссия
 

Медведев предложил единороссам обращаться в суд в случае хамства в их адрес

Корреспондент.net, 27 марта 2013, 12:36
0
14
Медведев предложил единороссам обращаться в суд в случае хамства в их адрес
Фото: AP

Лидер Единой России, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что на любые вопросы в адрес партии и отдельных партийцев надо отвечать исключительно цивилизованно, а в случае хамства - обращаться в суд.

"Есть вопрос - ответьте. У нас нет фигур, которые закрыты от обсуждения сегодня. И, наверное, это главное достижение реформ последних 20 лет. Когда хамят, надо отвечать жестко, спору нет - цивилизованно, через суд, через другие правоохранительные процедуры", - сказал Медведев в среду, отвечая на вопрос, ведется ли целенаправленная кампания против Единой России в прессе.

Кроме того, российский премьер заявил, что никакой спланированной информационной атаки или заговора СМИ против Единой России нет.

"Если бы это было так, было бы проще всего - есть конкретные заказчики, есть способы, как бороться с ними. Но в жизни все гораздо сложнее и богаче", - сказал он в среду, выступая в рамках проекта Гражданский университет.

Напомним, замсекретаря генсовета Единой России, вице-спикер Госдумы Сергей Железняк обратился в Роскомнадзор, обвинив издание Московский комсомолец в злоупотреблении правами журналистов. Главред МК Павел Гусев, в свою очередь, попросил правоохранительные органы РФ возбудить уголовное дело против единороса Андрея Исаева по факту угроз. Конфликт разгорелся из-за публикации Московского комсомольца "Политическая проституция сменила пол".
По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: РоссияЕдиная РоссияМедведев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях