ГлавнаяМирРоссия
 

Пожар в здании ГИТИСа ликвидировали

Корреспондент.net, 29 марта 2013, 02:05
0
43
Новости Москвы - ГИТИС - пожар - Пожар в здании ГИТИСа ликвидировали
Фото: фото Таисии Стеценко
Пожар в здании ГИТИСа ликвидировали

Пожар в здании ГИТИСа в центры столицы ликвидирован, сообщил источник в правоохранительных органах Москвы.

"В 02:10 мск (00:10 по киевскому времени) открытое горение на кровле и чердаке ГИТИСа ликвидирован, продолжается проливка", - сказал представитель правоохранительных органов.

По его данным, полная проверка всех помещений здания на предмет всех очагов возгорания может продлиться до утра.

Госпожнадзор в 2012 году находил нарушения в противопожарной безопасности ГИТИСа – замначальника ГУ МЧС по Москве

Госпожнадзор выявлял в прошлом году нарушения противопожарной безопасности в здании ГИТИСа, сообщил журналистам первый заместитель начальника столичного ГУ МЧС РФ Александров Гаврилов.

"В ходе проведенной проверки в 2012 году в здании института были выявлены нарушения противопожарной безопасности", - сказал Гаврилов. Он отметил, что нарушения были обнаружены в районе третьего этажа и чердака.

Он сообщил, что в момент возникновения огня, ремонта в здании не проводилось, как сообщало ряд СМИ, также он опроверг информацию о том, что поздно вечером в институте находились студенты.

"В 22:54 мск (20:54 по киевскому времени) в пожарную часть расположенную около здания ГИТИСа обратились сотрудники охраны с сообщением о возгорании, тушение было начато через 4 минуты после сообщения", - сказал Гаврилов.

Ранее сообщалось, что что площадь пожара составила 500 кв. метров.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: РоссияМоскваМЧС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях