ГлавнаяМирРоссия
 

Полонского освободили из тюрьмы, но не выпускают из Камбоджи

Корреспондент.net, 3 апреля 2013, 10:23
0
17
Полонского освободили из тюрьмы, но не выпускают из Камбоджи
Фото: news1.ghananation.com
Полонский может путешествовать по Камбодже, но не дальше

В среду, 3 марта, власти Камбоджи освободили российского бизнесмена Сергея Полонского из тюрьмы под подписку о невыезде. Таким образом, Полонский вышел на свободу, однако вернуться домой он не может.

Ранее об освобождении Полонского сообщил его адвокат Александр Добровинский. Он уточнил, что предпринимателя освободили под залог и при предоставлении гарантий, что у него нет претензий к судебной системе страны. По словам юриста, окончательного решения суда Сергей Полонский будет ждать в своем доме на острове.

Другая защитница бизнесмена Диана Татосова, в свою очередь, отметила, что россиянину разрешили свободно ездить по Камбодже, но выезжать за рубеж ему нельзя. Также она рассказала, что сам Сергей Полонский рад освобождению и чувствует себя хорошо.

Напомним, Сергей Полонский попал в тюрьму камбоджийского города Сиануквиль 31 декабря 2012 года. Вместе с бизнесменом по обвинению в физическом насилии в отношении местных граждан арестованы были его друзья Константин Баглай и Александр Карачинский. Все они отдыхали на местных островах, а потом, когда на судне возвращались обратно в Сиануквиль, напали на моряков. По крайней мере, шесть членов экипажа заявили что Полонский и его спутники, будучи нетрезвыми, угрожали им ножами, заперли их в трюме, после чего заставили спрыгнуть в море. Задержанные эти обвинения категорически отрицают.

Ранее сообщалось, что находясь в тюрьме Полонский записал две песни. Одна из них посвящается "всем, погибшим в неравной борьбе с неравными силами".
По материалам: Вести.ru
ТЕГИ: РоссиятюрьмаКамбоджаСергей Полонский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях