ГлавнаяМирРоссия
 

Эрнст опроверг, что называл журналистам имя заказчика убийства Листьева

Корреспондент.net, 4 апреля 2013, 15:26
0
48
Эрнст опроверг, что называл журналистам имя заказчика убийства Листьева
Фото: lenta.ru
Эрнст заявил, что не обвинял ни в чем Лисовского

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст заявил, что он не называл бизнесмена и политика Сергея Лисовского заказчиком убийства Владислава Листьева.

В комментарии радиостанции Эхо Москвы Эрнст сказал, что появившееся сегодня интервью является провокацией, а о Лисовском он не говорил Левковичу "ни под запись, ни без записи".

Напомним, сегодня на портале Сноб.Ру в блоге журналиста Евгения Левковича появилось интервью Эрнста, взятое пять лет назад. Как утверждает журналист, во время разговора Эрнст сказал, что считает Лисовского заказчиком убийства Листьева, однако перед этим он попросил выключить диктофон.

Хотя почти сразу же доступ к материалу ограничили, и он стал доступен только для подписчиков ресурса, интервью успело заметить множество интернет-изданий.

Сам сенатор Сергей Лисовский не пожелал комментировать появившееся в СМИ интервью и назвал обвинения "глупостью".

Владислав Листьев был создателем и ведущим ряда популярных телепередач Взгляд, Поле чудес, Час пик",Тема, Угадай мелодию". В 1995 году Листьев стал гендиректором ОРТ. 1 марта 1995 года он был убит, дело до сих пор не раскрыто.

По уголовному делу об убийстве Листьева проверялись различные версии мотивов, выяснялся образ жизни погибшего, его окружение, обстоятельства, предшествовавшие преступлению. Была собрана информация о высказываниях и действиях угрожающего характера как против Листьева, так со стороны журналиста в отношении других лиц, сведения о предпринимательской деятельности и проектах журналиста, его участии в создании ряда коммерческих предприятий.

По материалам: Радіостанція Эхо Москвы
ТЕГИ: РоссияинтервьюВладислав Листьев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях