ГлавнаяМирРоссия
 

Журналистку оппозиционного российского издания сняли с поезда в пьяном виде

Корреспондент.net, 11 апреля 2013, 15:02
0
37
Журналистку оппозиционного российского издания сняли с поезда в пьяном виде
Фото: АР
Журналистка попросила вызвать полицию, однако сама была задержана

Корреспондент оппозиционного российского журнала The New Times была снята полицией с поезда Саратов-Москва с признаками опьянения за участие в конфликте с пассажирами.

Как сообщили в полиции, журналистка была снята с поезда после сообщения о конфликтной ситуации в вагоне.

По данным СМИ, у жительницы Подмосковья "произошел конфликт с другими пассажирами, и она попросила вызвать полицию", однако сама была задержана.

Сотрудники транспортной полиции опросили проводников и свидетелей, после чего был составлен административный протокол по ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство). Журналистку с признаками алкогольного опьянения ссадили с поезда на станции Мичуринск "на основании выясненных обстоятельств и переданного акта "О недостойном поведении пассажира", отмечают в полиции. Материалы были переданы в Мичуринский городской суд Тамбовской области. Женщина отказалась от медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.

Между тем, The New Times вчера, 10 апреля, опубликовал копию полицейского отчета о событиях 6 мая 2012 года, который, по мнению журнала, лишний раз доказывает, что "массовых беспорядков", вопреки официальной версии властей, на Болотной площади не было.
По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях