ГлавнаяМирРоссия
 

Осужденной участнице Pussy Riot объявили выговор за курение без конвоя

Корреспондент.net, 22 апреля 2013, 11:32
0
46
Осужденной участнице Pussy Riot объявили выговор за курение без конвоя
Фото: Reuters
Толоконниковой объявили несправедливый выговор, считает ее муж

Осужденной участнице Pussy Riot Надежде Толоконниковой в преддверии рассмотрения ходатайства об УДО объявили выговор в колонии. Об этом сообщил ее муж Петр Верзилов.

"Мне стало известно, что моей жене был объявлен выговор за нахождение без конвоя в якобы в неположенном месте", - заявил Верзилов, добавив, что "на самом деле Надежда находилась в обычном для курения месте".

Муж осужденной не понимает, почему был объявлен выговор, поскольку "она каждый день без какого-либо конвоя ходит в данное место, где выкуривает сигареты, и до сего момента никаких нареканий к ней по данному поводу не было".

Напомним, в начале апреля председатель Мосгорсуда Ольга Егорова сообщила, что приговор участницам из группы Pussy Riot может быть смягчен.

Напомним, три участницы панк-группы Pussy Riot - Мария Алехина, Надежда Толоконникова и Екатерина Самуцевич - были в августе 2012 года признаны виновными в хулиганстве за акцию в храме Христа Спасителя в феврале 2011 года, когда они на амвоне спели песню Богородица, Путина прогони. Суд приговорил к двум годам колонии каждую, однако затем наказание Самуцевич было заменено на условное.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: РоссияколонияPussy RiotТолоконникова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях