ГлавнаяМирРоссия
 

В Белгородской области закрыли все оружейные магазины

Корреспондент.net, 26 апреля 2013, 12:06
0
31
В Белгородской области закрыли все оружейные магазины
Фото: АР
Для персонала магазинов будут проведены инструктажи и тренировки

В связи с массовым убийством в Белгородской области все 12 оружейных магазинов, действующие на территории региона, закрыты для проверки.

Как сообщается на сайте областного управления МВД, проверку проведут сотрудники Центра лицензинно-разрешительной работы УМВД. Они изучат укрепленность объектов, системы сигнализации и видеонаблюдения, условия хранения оружия и боеприпасов. Для персонала магазинов будут проведены инструктажи и тренировки. Кроме того, полицейские проверят законопослушность персонала. Если окажется, что кто-то из сотрудников допускал административные нарушения общественного порядка, он будет уволен.


Также на сайте белгородского УМВД 26 апреля появилось сообщение о некоем письме, пришедшем на электронную почту ведомства. В письме, подписанном фамилией Каменев, говорится: "Приношу свои извинения всем добросовестным сотрудникам полиции, что доблестно исполнили свой долг, поймав ***, за свои гневные высказывания, высказанные накануне, и выражаю душевную благодарность. Отдельно хочу поблагодарить наших Курских служителей правопорядка за проявленную бдительность и доблесть при задержании". 

Кто такой Каменев и почему это письмо решили опубликовать на сайте, не уточняется.

В пятницу, 26 апреля, в Белгородской области вооруженный мужчина захватил в заложницы свою знакомую. Благодаря оперативным действиям полицейских заложницу удалось быстро освободить, а нападавшего доставили в отделение полиции.

Напомним, 22 апреля в Белгороде вооруженный преступник застрелил шестерых человек возле магазина Охота. Поздно вечером 23 апреля злоумышленник был задержан при попытке покинуть город в грузовом вагоне. Обвиняемый набросился с ножом на полицейских и ранил одного из них ножом. Известно, что в настоящее время жизни полицейского ничего не угрожает.

Обвиняемый в совершении преступления, Сергей Помазун, не признает своей вины, однако полиция уже обнаружила недалеко от места его задержания оружия, из которого быди убиты люди.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: РоссияБелгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях