ГлавнаяМирРоссия
 

Суд разрешил Навальному отдохнуть с семьей на майские праздники

Корреспондент.net, 26 апреля 2013, 13:45
0
15
Суд разрешил Навальному отдохнуть с семьей на майские праздники
Фото: AP
В судебных слушаниях объявлен перерыв до 15 мая

Ленинский суд Кирова отпустил оппозиционера Алексея Навального в отпуск на время майских праздников - с 7 по 14 мая.

В ходе заседания Навальный сообщил о своем желании с 7 по 14 мая отправиться с семьей в отпуск в Астраханскую область. Он напомнил, что в это время заседаний суда не назначено, и в слушаниях по делу будет перерыв.

Прокуроры в суде возражали против удовлетворения просьбы подсудимого, так как, по их мнению, в этом случае они не смогут быть уверены в соблюдении Навальным избранной меры пресечения в виде подписке о невыезде.

Позже Навальный написал в своем Twitter: "суд разрешил мне выехать с семьей на неделю в Астраханскую область, осталось получить разрешение у следователей по остальным делам".

Находясь под подпиской о невыезде, Навальный не имеет право покидать пределы Москвы и Подмосковья, в Киров он ездит по повестке суда.

Похожее ходатайство второго фигуранта дела Петра Офицерова, который просил отпустить его в отпуск с 1 по 5 мая, ранее было удовлетворено судьей.

В судебных слушаниях объявлен перерыв до 15 мая.

Как сообщалось, президент России Владимир Путин в ходе прямой линии в народом заявил, что он абсолютно уверен, что разбирательство по делу Кировлеса, фигурантом которого является Алексей Навальный, будет объективным.
По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: Россия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях