ГлавнаяМирРоссия
 

Автор запрета пропаганды гомосексуализма в Петербурге отказался от розового депутатского смартфона

Корреспондент.net, 7 мая 2013, 15:17
0
23
Автор запрета пропаганды гомосексуализма в Петербурге отказался от розового депутатского смартфона
Фото: piter.tv
Милонов напомнил, что не является поклонником Джастина Бибера

Цвет мобильных телефонов, закупленных для депутатов Законодательного собрания Петербурга, вызвал недоумение у ряда парламентариев, в частности, от аппарата отказался скандально известный Виталий Милонов.

"Мне сегодня принесли мобильный телефон и спросили, буду ли получать его. Когда увидел цвет, розовый, сразу отказался. Это больше похоже на какую-то мечту 14-летней поклонницы Джастина Бибера", - сказал журналистам Милонов, возглавляющий в Петербурге парламентский комитет по законодательству.

По его словам, аналогичную реакцию закупленные телефоны вызвали и у ряда его коллег. Милонов предположил, что произошла ошибка, и разобраться в ситуации предстоит председателю Заксобрания Вячеславу Макарову.

"Он жестко спрашивает за такие вещи", - подчеркнул Милонов.

"Вообще считаю, что депутатам не надо приобретать мобильные телефоны. Люди не бедные - сами могут купить", - заключил Милонов.

Согласно информации, размещенной на сайте госзакупок, открытый аукцион на поставку мобильных телефонов был объявлен в феврале. Заксобрание планировало закупить десять смартфонов Nokia Lumia 610.
По материалам: Интерфакс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях