ГлавнаяМирРоссия
 

Экс-охранник Путина делал фото якобы в президентском кресле, чтобы соблазнять женщин - МК

Корреспондент.net, 20 мая 2013, 15:47
0
147
Экс-охранник Путина делал фото якобы в президентском кресле, чтобы соблазнять женщин - МК
Фото: AP

Федеральная служба охраны решила проверить на предмет подлинности несколько фотоснимков, сделанных, предположительно, в кабинете президента Владимира Путина.

Как пишет Московский комсомолец, внимание спецслужбы привлек объект съемки - на фото изображен бывший сотрудник ФСО, сидящим в кресле президента. Как выяснили журналисты, этот субъект любил позировать в эффектной обстановке, чтобы с помощью кремлевских снимков соблазнять женщин.

На нескольких фотографиях, попавших в распоряжение газеты, изображен Алексей Устимчук, с 2004 по 2011 годы работавший в отделе связи ФСО, а в 2012 году осужденный на 4,5 года колонии за похищение сына "антивирусного магната" Евгения Касперского.

"Для Устимчука было очень важно делать крутые фотографии возле дорогих машин, в клубах или в правительственных учреждениях. Эти фотографии из кабинета президента он размещал в социальной сети, в анкете на сайтах знакомств, чтобы кадрить девушек и женщин. Конечно, такие снимки помогали ему вызывать доверие у людей. Алексей доставал и показывал их по поводу и без, намекая, что имеет полномочия, близкие к президентским", - рассказала МК знакомая бывшего сотрудника ФСО.

Онако, как пишет издание, подлинность снимков вызывает вопросы. Так, на снимке в кабинете президента сразу бросаются в глаза как минимум два несовпадения. Во-первых, рядом со столом президента расположился совершенно не вписывающийся в роскошное убранство кабинета офисный принтер, более соответствующий рабочему месту секретаря, нежели главы государства.

Во-вторых, на столе почему-то стоят две лампы. "Не исключено, что это светоналожение", - пишет издание.

Другой снимок, как предполагает издание, был сделан в старом временном кабинете Бориса Ельцина. 

"Когда успел сфотографироваться в нем наш "герой"? Тем более что остальные снимки кажутся вполне современными - на столе жидкокристаллический монитор. И человек на всех фото - одного возраста, то есть снимки делались одновременно, а не с большой разницей во времени", - размышляет "МК".

"Попасть в кабинет президента не так просто, сделать это незаметно - невозможно. Рядом с ним всегда дежурит охрана, и это не один, а десяток человек. К тому же у героя должен быть по меньшей мере один соучастник", отмечает газета.
По материалам: Московский комсомолецNEWSru.com
ТЕГИ: ПутинфотоскандалКремль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях