ГлавнаяМирРоссия
 

В РФ региональный министр культуры потеряла пост из-за своего интервью в стиле жены Жиркова

Корреспондент.net, 29 мая 2013, 15:47
0
51
В РФ региональный министр культуры потеряла пост из-за своего интервью в стиле жены Жиркова
Фото: Кадр из видео на YouTube
"Чего он меня мучает", - шутила экс-министр в ответ на вопрос журналиста

Из-за неудачного интервью, вызвавшего большой резонанс в Рунете, губернатор Ульяновской области РФ отправил в отставку главу регионального министерства искусства и культурной политики Татьяну Мурдасову.

В ходе фестиваля кино- и телепрограмм для семейного просмотра в Ульяновске 25 мая к Мурдасовой подошли журналисты с вопросами о детской передаче на местном телевидении.

Министр замешкалась с ответом. "Так, что бы сказать?", - улыбнулась она. "Оля, а почему не проводим эту программу здесь?" - обратилась она к своей помощнице. Собравшись через некоторое время, она дала развернутый ответ. Прежде, чем ответить на второй вопрос журналиста, она в в шутку упрекнула его: "Чего он меня мучает".

"Представляешь, он все снимает, за...анец!" - улыбаясь, воскликнула она, пытаясь сгладить неловкость ситуации.

Обаяние министра не подействовало на журналистов, и видеоролик был полностью опубликован в интернете.

Аудитория сравнила Мурдасову с женой российского футболиста Юрия Жиркова, Инной. Девушка отказалась от титула Миссис Россия-2012 после скандала, вызванного ее интервью, в ходе которого она не смогла дать ответы на элементарные вопросы.

Интернет-пользователи в ехидных комментариях напомнили о том, что у Мурдасовой несколько дипломов о высшем образовании по разным специальностям.

"Татьяна Мурдасова освобождена от занимаемой должности. Ее поведение во время общения с местными журналистами, свидетелями которого стали тысячи пользователей Сети, несовместимо с занимаемой ею должностью", - решительно поставил точку в конфликте губернатор  Ульяновской области РФ Сергей Морозов.
По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях