ГлавнаяМирРоссия
 

Работник российского морга сознался в каннибализме

Корреспондент.net, 30 мая 2013, 16:08
0
116
Работник российского морга сознался в каннибализме
Фото: Reuters
Следователи не верят, что мужчина ел свою жертву

Работник морга в поселке Аксарка в Ямало-Ненецком автономном округе РФ совершил явку с повинной, сознавшись в убийстве женщины и акте каннибализма.

Об этом сообщили в Лабытнангском межрайонном следственном отделе СК РФ с дислокацией в Приуральском районе. Уголовное дело расследует территориальный следственный отдел СУ СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу, уточняет агентство Интерфакс.

По данным следователей, задержанный мужчина утверждает, что частично съел свою жертву.

Весной 2011 года в лесу он нанес женщине два ножевых ранения, после чего она скончалась. Тело убитой работник морга спрятал в лесу. Убийство удалось раскрыть благодаря явке с повинной обвиняемого.

В ходе допроса он рассказывал о том, что использовал в пищу части тела убитой. Следствие проверяет, здоров ли мужчина психически, назначен комплекс судебно-медицинских экспертиз. У следствия есть все основания полагать, что подозреваемый на самом деле не ел свою жертву, отметили представители СК РФ.

Напомним, весной минувшего года в Майами в американском штате Флорида полицейский застрелил мужчину, который прямо на улице занимался поеданием плоти живого человека. Жертву каннибала удалось спасти.
По материалам: Интерфакс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях