ГлавнаяМирРоссия
 

На Камчатке замдиректора аэропорта убили и сожгли из-за сексуальной ориентации

Корреспондент.net, 3 июня 2013, 10:16
0
36
На Камчатке замдиректора аэропорта убили и сожгли из-за сексуальной ориентации
Фото: Reuters
39-летний убитый был односельчанином подозреваемых

Троих жителей Усть-Большерецкого района Камчатского края подозревают в убийстве заместителя директора местного аэропорта Озерная за то, что мужчина являлся представителем нетрадиционной сексуальной ориентации.

Как установило расследование, 39-летний убитый был односельчанином подозреваемых. Так, ночью 29 мая, находясь на территории автодрома, расположенного в селе Запорожье Усть-Большерецкого района, преступники ножом и ногами нанесли мужчине множественные телесные повреждения.

Жертва скончалась на месте происшествия. По данным следствия, мужчину убили из-за того, что он "имел нетрадиционную половую ориентацию". Чтобы скрыть следы преступления, подозреваемые поместили убитого в салон его автомобиля, облили бензином и подожгли.

Как сообщили в МВД России, один из задержанных - 21-летний рыбообработчик местной рыбной фирмы.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по п. "ж" ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство), избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, говорится в сообщении СК.

Напомним, в мае 23-летний житель Волгограда во время отдыха с друзьями был подвергнут пыткам и убит после того, как признался в своей нетрадиционной ориентации.
По материалам: NEWSru.comИнтерфакс
ТЕГИ: РоссияаэропортубийствоКамчатка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях