ГлавнаяМирРоссия
 

Политолог: Путин поступил по-мужски, объявив о разводе

Корреспондент.net, 7 июня 2013, 00:58
0
63
Политолог: Путин поступил по-мужски, объявив о разводе
Фото: AP
Абзалов считает поступок Путина мужским

Президент России Владимир Путин, объявивший о разводе с супругой Людмилой, поступил по-мужски и честно, показав, что он политик с сильной позицией, заявил вице-президент Центра стратегических коммуникаций Дмитрий Абзалов.

"На мой взгляд, на современной политической сцене есть позиция, которая предполагает все скрывать до последнего. На самом деле суметь честно и по-мужски поступить, уйти и не оскорбить ни супругу, ни детей, а сделать все цивилизованно, серьезно и открыто - это позиция сильного политика. Поступок характеризует его как человека, который готов разговаривать", - сказал Абзалов.

Он напомнил, что канцлер Германии Ангела Меркель приняла подобное решение. "Ситуация в мире стала более открытой, избиратель больше ценит честность", - добавил Абзалов.

  29 лет спустя. Владимир Путин развелся с женой

По мнению политолога, на рейтинг Путина это серьезно не повлияет.

  Владимир Путин развелся с женой. Интервью президента России и его жены о разводе телеканалу Россия 24

"Личная жизнь имеет небольшую составляющую, в электоральном рейтинге это занимает небольшой процент. На рейтинге это скажется в меньшей степени", - подытожил Абзалов.

О завершении брака президент России Владимир Путин и Людмила Путина объявили после балета в Кремлевском дворце. По данным обозревателей, это первый президентский развод на постсоветском пространстве. 

Ранее пресс-секретарь Путина Песков призвал не вторгаться в личную жизнь Путина и относиться к ней с уважением, а также заявил, что развод Путиных еще не оформлен документально.

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Владимир Путин развелся с женой
ТЕГИ: РоссияПутинразвод
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях