ГлавнаяМирРоссия
 

Известный единорос назвал журналистов "самым отсталым классом общества"

Корреспондент.net, 20 июня 2013, 14:55
0
13
Известный единорос назвал журналистов  самым отсталым классом общества
Фото: AP
Исаев снова высказал антипатию к журналистам

Депутат Госдумы РФ и заместитель секретаря генерального совета партии Единая Россия Андрей Исаев заявил, что самая коррумпированная сфера жизни в России - это СМИ, а очень многие журналисты превратились в "цепных псов нашего отечественного доморощенного либерализма".

Выступая на семинаре, посвященном социальной политике партии, Исаев заявил, что журналисты разоблачают коррупцию, но сами охотно производят заказные материалы. При этом невозможность нормальных трудовых отношений и "человеческого отношения к людям" для журналистов обусловлена, по словам депутата, их либеральными ценностями.

"Журналисты на сегодняшний день, к сожалению, самый отсталый класс нашего общества, - заявил Исаев. - Я очень желаю, чтобы этот класс проснулся и начал воевать за себя".

Он особо отметил тот факт, что председателем Союза журналистов Москвы является главред и владелец Московского комсомольца Павел Гусев, а не кто-либо из пишущих журналистов.

Главред МК прокомментировал заявление Исаева агентству РИА Новости. Гусев выразил мнение, что самой коррумпированной категорией россиян являются не журналисты, а политики, но подчеркнул, что вступать в полемику с единоросом не собирается.

Конфликт между резким в высказываниях Исаевым и Московским комсомольцем уходит корнями в март 2013 года. Тогда газета опубликовала статью о женщинах-депутатах под названием "Политическая проституция сменила пол". Члены Единой России вступились за соратниц по партии. "Мерзавцы, сделавшие это, должны знать: тут точно не забудем, не простим!" - написал тогда Исаев в своем микроблоге на Twitter.

Тогда же, в марте, представитель еврейской общины в РФ потребовал от Исаева объяснений за его высказывание "ряды оппозиции жидеют".
По материалам: Lenta.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях