ГлавнаяМирРоссия
 

Оккупировавшая квартиру Андрея Малахова пенсионерка заявила, что ее захватили в заложники

Корреспондент.net, 9 июля 2013, 14:03
0
65
Малахов - В квартире Андрея Малахова, оккупированной пенсионеркой, люди в масках захватили заложников - СМИ
Фото: mk.ru/ Лилия Шарловская
Малахов вероятно решил выселить пенсионерку из своей квартиры силой

Во вторник, 9 июля, московская полиция получила сообщение о захвате заложников в одной из квартир по улице Остоженка. Как оказалось, квартира принадлежит известному российскому телеведущему Андрею Малахову, из которой он не может выселить пенсионерку.

"Родные мне позвонили после пяти утра, - рассказала Ирина Мажарова. - Сказали, что разбудили страшные звуки, доносившиеся из коридора. Около 20 мужчин в экипировочных костюмах, как у сотрудников охранного предприятия, выломали дверь квартиры".

Как сообщил сайт Life News, группа мужчин в масках якобы выломала дверь спорного жилья, предъявив находящейся в квартире семье пенсионерки Ирины Мажаровой контракт на осуществление ими охраны имущества Малахова.

Вскоре на место прибыл наряд полиции - жильцы квартиры заявили о том, что их захватили в заложники. В течение часа вместе с Мажаровыми бумаги изучали прибывшие по вызову полицейские. Однако стражи порядка заявили, что никаких заложников в квартире нет.

Напомним, Малахов начал судебные разбирательства с Мажаровой еще в декабре минувшего года. Ведущий выкупил квартиру у государства по чрезвычайно низкой цене, однако пенсионерка заявила, что она много лет арендует жилье, поэтому имела первоочередное право на выкуп.

Судебное противостояние Малахова и Мажаровой завершилась победой телеведущего, но женщина отказалась уступать жилплощадь. 28 июня в квартиру прибыли приставы для описи имущества перед выселением.

По материалам: РИА НовостиNEWSru.com
ТЕГИ: МоскваквартираМалахов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях