ГлавнаяМирРоссия
 

И. о. главы Дагестана отправил правительство в отставку

Корреспондент.net, 22 июля 2013, 16:01
0
93
И. о. главы Дагестана отправил правительство в отставку
Фото: Reuters
"Не исполняются поручения главы", - упрекнул правительство Дагестана и. о. главы перед тем, как отправить в отставку

Исполняющий обязанности президента Дагестана Рамазан Абдулатипов отправил в отставку правительство республики, сославшись на неэффективность работы министров.

"Я считаю работу правительства неэффективной, в том числе не исполняются поручения главы, а также не реализуются приоритетные инвестиционные проекты", - заявил Абдулатипов на совещании по социально-экономическому состоянию Дагестана.

Новое правительство временно возглавил бывший вице-премьер Дагестана Анатолий Карибов.
Пресс-секретарь президента и правительства Магомедбек Ахмедов объяснил журналистам, что недовольство Абдулатипова касается "всего правительства, а не отдельных личностей, в том числе и бывшего председателя".

В начале июня Абдулатипов объяснил арест мэра Махачкалы Саида Амирова инициативой президента РФ Владимира Путина по "очищению и обновлению" Дагестана.

Напомним, в ноябре минувшего года руководство Дагестана договорилось с Минобороны РФ об увеличении квоты по призыву для кавказской республики. Осенью 2012 года из Дагестана призвали только 179 военнослужащих, в 2013 году это число может вырасти до четырех тысяч человек.
По материалам: Интерфакс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях