ГлавнаяМирРоссия
 

В штабе Навального открестились от информации о счете оппозиционера в банке США

Корреспондент.net, 25 июля 2013, 10:26
0
50
В штабе Навального открестились от информации о счете оппозиционера в банке США
Фото: АР
Навальный открыл счет в американском банке, когда учился в Йельском университете

Глава предвыборного штаба оппозиционера Леонид Волков заявил, что кандидат на выборах мэра Москвы Алексей Навальный закрыл свой счет в одном из американских банков.

По словам Волкова, Навальный открыл счет в американском банке, когда учился в Йельском университете.

"То, что у Алексея имелся счет в американском банке, он никогда не скрывал. Во время его учебы в Йеле, когда он жил в Америке с семьей и оплачивал, скажем, коммунальные счета, он, естественно, открыл счет в американском банке. Это не является секретом", - сказал Волков.

"Плохо говорить: мол, давайте все носить ситцевые платьишки, заниматься патриотизмом и Родину любить, но при этом иметь квартиру в Майями. Вот это лицемерие", - заявил руководитель предвыборного штаба Навального.

Как сообщалось, в четверг газета Известия со ссылкой на хакера Хэлла, известного взломом электронной почты Навального, сообщила, что у оппозиционера и его супруги имелись счета в Bank of America Alert. По данным хакера, Навальный открыл счет в августе 2010 года, а его жена - в ноябре того же тогда. Если эта информация подтвердится, Навальный может быть снят с предвыборной гонки.



По материалам: ИзвестияИнтерфакс
ТЕГИ: Россия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях