ГлавнаяМирРоссия
 

Суд заочно арестовал Полонского

Корреспондент.net, 13 августа 2013, 09:37
0
20
Суд заочно арестовал Полонского
Фото: Минаев Live via YouTube

Тверской суд Москвы во вторник санкционировал заочный арест предпринимателя Сергея Полонского, обвиняемого в мошенничестве в особо крупном размере.

Судья Алексей Криворучко удовлетворил соответствующее ходатайство МВД России.

Напомним, Полонский, обвиняемый в мошенничестве, объявлен в международный розыск.

Ранее сообщалось, что Полонский подал документы для получения израильского гражданства. В июле израильский Девятый телеканал сумел выследить Полонского в центре Тель-Авива.

Полонскому на родине заочно предъявлено обвинение в мошенничестве по делу о хищении 5,7 миллиарда рублей у дольщиков жилищного комплекса Кутузовская миля.

Напомним, Сергей Полонский попал в тюрьму камбоджийского города Сиануквиль 31 декабря 2012 года. Вместе с бизнесменом по обвинению в физическом насилии в отношении местных граждан арестованы были его друзья Константин Баглай и Александр Карачинский. Все они отдыхали на местных островах, а потом, когда на судне возвращались обратно в Сиануквиль, напали на моряков. По крайней мере, шесть членов экипажа заявили что Полонский и его спутники, будучи нетрезвыми, угрожали им ножами, заперли их в трюме, после чего заставили спрыгнуть в море. Задержанные эти обвинения категорически отрицают.

Ранее сообщалось, что находясь в тюрьме Полонский записал две песни. Одна из них посвящается "всем, погибшим в неравной борьбе с неравными силами".
ТЕГИ: РоссиясударестыСергей Полонский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях